- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Локомотив (Москва) обсуждение команды Локомотив
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:18
luka - создавай темы умнее.
Ты близок к предупреждению.
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 10:59
БЫШОВЕЦ: «НАМ НЕ ХВАТИЛО ПРОСТОТЫ»
Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец вспомнил про поединок Кубка РЖД с «Реалом» и выразил мнение, что для выхода в плей-офф его команде может не хватить и семи очков.
- Могу сказать, что результат закономерен. Сегодня очень хорошо сыграла атака, но есть претензии к обороне. Три пропущенных мяча - это очень много. У нас есть печальный опыт, который мы, к сожалению, не учли. Играя на Кубке РЖД с мадридским «Реалом», мы вели 2:0, но вышедшие на замену свежие футболисты отобрали у нас победу. Сегодня по тому же пути пошел «Атлетико», - отметил Бышовец. - В целом игра мне понравилась. Выделил для себя целую группу футболистов. В частности, доволен Одемвингие, Сычевым, Билялетдиновым и Самедовым.
- Чего вам не хватило для победы?
- Простоты. В некоторых моментах мы явно переигрывали.
- Как вам наш десятый номер? - спросил об авторе двух мячей Агуэро испанский журналист.
- Я знал, что нас ждет. Посмотрел матч «Атлетико» с «Сарагосой» и получил удовольствие от его игры. Он напоминает мне Ромарио, только действует более активно и агрессивно. Как бывший нападающий, могу вам сказать, что Агуэро обладает удивительным качеством - обводить под опорную ногу. Этим навыком владеют единицы.
- Оцените турнирные перспективы «Локомотива» с учетом этой ничьей.
- Команды, которые будут играть против «Атлетико», будут терять очки. С этой точки зрения ничья для нас - хороший результат. Но в следующем туре нам предстоит поединок с «Абердином» - настоящее испытание силовых качеств. Знаю, что в Шотландии будет непросто.
Наша группа - довольно сложная. Я бы не стал говорить, что возьми мы дома шесть очков, гарантировали бы себе выход в плей-офф. Здесь и семи может не хватить.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 01:20
Московский "Локомотив" на выезде сыграл вничью с шотландским "Абердином" во втором туре группового этапа Кубка УЕФА - 1:1.
На 27-й минуте защитник хозяев Александр Даймонд открыл счет, а в добавленное к первому тайму время "Локомотив" отыгрался усилиями Бранислава Ивановича.
Эта ничья стала для москвичей второй в двух матчах на групповом этапе. До этого команда Анатолия Бышовца поделила очки в домашнем матче с мадридским "Атлетико" (3:3).
"Локомотив" занимает второе место в группе В с двумя очками, а лидирует греческий "Панатинаикос", выигравший два матча из двух.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:26
Главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец предположил, что его готовят к отставке.
«Я пока даже не могу сказать, продолжу ли работу в клубе. Все будет решаться после заключительного матча группового этапа Кубка УЕФА. Чувствую, меня вынуждают уйти в отставку. Уйду ли я? Не знаю. Будем думать», – приводит слова Бышовца издание «Спорт день за днем».
#7 Гость_BoRiSka_*
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:59
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 14:33
Бышевец сказал правильно на пресс конференции.
#11 Гость_Alexey2g-=LiS=-_*
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 20:00
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:00
В пятницу под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров московского "Локомотива", на котором принято решение о назначении наставника "Амкара" Рашида Рахимова на пост главного тренера железнодорожников после матча Кубка УЕФА с "Панатинаикосом".
#13 Гость_MaddoxX_*
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 20:47
это временый тренер или уже все на постояную взяли
#15 Гость_MaddoxX_*
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 17:50
нельзя исключать и этот вариант
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:27
Не все могут за 1 сезон команду построить...и болельщики свиньями оказались за банеры в последнем туре.
#19 Гость_MaddoxX_*
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 09:10
Не все могут за 1 сезон команду построить...и болельщики свиньями оказались за банеры в последнем туре.
конечно надо было дать шанс Башевцу и оставить на следуйший сезон но после 4 невнятных матчей которые столили Локо лидируюшей группы стало решаюшим фактором скажим так-повод что бы его уволить,а опыту ему не занимать
#20 Гость_Maricone_*
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:26
Бышовец тренер старой формации.он мыслит как в 80годы,когда наша команда выиграла Олимпиаду.Олним словом,херовый из него тренер.После матча с Абердином,он сказал,что была показана отличная игра.На самом же деле,был позор российского,некогда сильного гранда. А с приходом Рахимова,как мне кажется,все будет тип топ.Вон как Амкар он смог поднять.. И еще хотел бы сказать, что у нас в России теперь есть 3профессиональных тренера,которые имеют лицензии.Это Черчесов,Рахимов И Адвакат.Вот эти команды в следующем году и будут разыгрывать иедали...Ну а болельщикам ЦСКА надо надеяться на фортуну,чтобы Макси Лопес не продолжал в том же духе...
Поделиться темой:
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно